Receta típica para un buen asado

En la Sierra de Hornachuelos, se caza mucho.

 

Tiene más de 100 cotos para caza mayor. Los cuales están muy bien controlados para ayudar al control de la población de jabalíes, ciervos…

 

Por eso, en esta zona son muy comunes las recetas con estas carnes.

 

Y hoy, te voy a poner una bastante fácil.

 

Para que la hagas si te gusta la carne, y si no, puede que a alguno de los tuyos sí le guste y quiera hacerla.

 

 

Aunque, también está bien salir de vez en cuando a un restaurante y que te pongan todo por delante.

 

Así no tienes que preparar nada, recoger la mesa o fregar los platos.

 

Te sirven, comes, pagas por ello, y punto.

 

Como por ejemplo, en la próxima excursión que tenemos precisamente a Hornachuelos. En la que lo llevas todo cubierto desde que te montas en el autobús.

 

Desayuno, visitas al pueblo, paseo en barco por los Fiordos Andaluces, almuerzo…

 

Y todo, por 85€/persona.

 

Un precio muy bueno para pasar un día tan completo por allí.

 

Eso sí, mañana viernes se cierran las reservas. Así que tienes hasta mañana para pensártelo.

 

EXCURSIÓN 1 DÍA A HORNACHUELOS ( SALIDA SÁBADO 12 DE ABRIL)(FECHA LÍMITE MAÑANA 4 DE ABRIL)

 

¡Que tengas un día estupendo!

 

PD:

Ingredientes:

 

Para el adobo:

 

1º- Marinado (2-3 días antes):

 

2º Asado:

 

3º Salsa:

 

4º Final:

Abrir chat
1
¿Tienes alguna duda?
Bienvenido a Lauro Club de Viaje
¿Cómo podemos ayudarte?